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Efeito do tratamento termico do leite e retentado na qualidade de queijo minas frescal light fabricado por ultrafiltração

Efeito do tratamento termico do leite e retentado na qualidade de queijo minas frescal light fabricado por ultrafiltração

Mariana Kikuchi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP K55e

[Effect of milk and retentate heat treatment on quality of light mins frescal cheese manufactured by ultrafiltration]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

80f. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O conhecimento do efeito do tratamento térmico do leite e retentado sobre as características do queijo Minas Frescal com reduzido teor de gordura pode auxiliar no desenvolvimento de tecnologias que melhorem a qualidade sensorial e aumentem o rendimento desse tipo de queijo. Assim, o objetivo... Ver mais
Abstract: The knowledge of milk and retentate heat treatment effect on quality of Minas Frescal light cheese (low fat content) may assist the development of technologies which will improve its sensorial quality and yield. Therefore, the objective of this work was to determine the effect of heat... Ver mais

Efeito do tratamento termico do leite e retentado na qualidade de queijo minas frescal light fabricado por ultrafiltração

Mariana Kikuchi

										

Efeito do tratamento termico do leite e retentado na qualidade de queijo minas frescal light fabricado por ultrafiltração

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