Terminal de consulta web

Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesa

Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesa

Alessandra Bugatte Palazzo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P173a

[Time-intensity analysis, descriptive profile and study of traditional and diet raspberry flavored gelatins consumers]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

91 p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Diante do cenário da alimentação humana atual, do ritmo agitado do cotidiano e aumento do consumo de alimentos industrializados, cada vez é maior a preocupação das pessoas em praticar dietas saudáveis, ricas nutricionalmente e que sejam de preparo fácil e rápido. A gelatina se torna um... Ver mais
Abstract: Nowadays, consumers are concerned about purchasing practical products, fast to prepare and that are considered healthy. Gelatin is an interesting product because of its proprieties related to muscular regeneration and bone strengthening. Besides, it is widely consumed at all age groups.... Ver mais

Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesa

Alessandra Bugatte Palazzo

										

Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesa

Alessandra Bugatte Palazzo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra