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Obtenção de gorduras low trans por interesterificação quimica

Obtenção de gorduras low trans por interesterificação quimica

Miluska Castillo Caceres

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C278o

[Low trans fats formulation by using chemical interesterification]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

213p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As gorduras trans, principalmente presentes nos alimentos industrializados como biscoitos, gorduras para fritura, margarinas, entre outros, são resultados da hidrogenação parcial, processo utilizado pela indústria há mais de 100 anos

Abstract: Trans fats, most contained within food industrialized and biscuits, fats for frying, margarine and others, are the result of partial hydrogenation, a process used by the industry for more than 100 years

Obtenção de gorduras low trans por interesterificação quimica

Miluska Castillo Caceres

										

Obtenção de gorduras low trans por interesterificação quimica

Miluska Castillo Caceres

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