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Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumental

Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumental

Rafael Silva Cadena

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C114s

[Traditional and light vanilla ice cream]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

108p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O sorvete é uma matriz altamente complexa de alimento contendo proteínas, gordura, açúcares, ar, minerais, etc. e relações incontáveis entre os diferentes constituintes. No Brasil, o consumo per capita de sorvete é de 3,5 litros ao ano, menos de um quarto do volume dos países nórdicos, como... Ver mais
Abstract: Ice cream is a highly complex food matrix, containing proteins, fat, sugars, air, minerals, etc. and countless interfaces between the different constituents. The ice cream per capita consumption in Brazil is 3,5 liters/year, lower than a quarter of the volume consumed in Nordic countries,... Ver mais

Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumental

Rafael Silva Cadena

										

Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumental

Rafael Silva Cadena

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