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Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação

Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação

Aline Camarão Telles Biasoto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B47v

[Red table wine produced in São Paulo state]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

177p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No Estado de São Paulo, a produção de vinhos de mesa de uvas americanas e/ou híbridas, supera grandemente a de uva Vitis vinífera. No entanto, pouco conhecimento se tem sobre a tecnologia de fabricação utilizada para a elaboração desses vinhos no Estado de São Paulo, seu nível de segurança,... Ver mais
Abstract: In the State of Sao Paulo, Brazil, the production of table wine from American and/or hybrid grapes strongly surpasses the production from Vitis Vinifera grape varieties. However, in this State, there is little knowledge regarding the technology used to manufacture these wines, their level... Ver mais

Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação

Aline Camarão Telles Biasoto

										

Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação

Aline Camarão Telles Biasoto

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