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Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação

Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação

Angela Maria Gozzo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G749c

[Rheological and thermal behavior of amaranth starch-sodium caseinate systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

320p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Rosiane Lopes da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os amidos são adicionados freqüentemente aos alimentos devido as suas propriedades espessantes e de retenção de água, como estabilizantes coloidais e agentes gelificantes. O amaranto é uma cultura de baixo custo, e seu amido, um novo ingrediente com potencial uso industrial. O caseinato de... Ver mais
Abstract: The starches are frequently added to the foods owed their properties and water retention, as colloidal emulsion-estabilizing agents. The amaranth is a low cost culture, and his starch, a new ingredient with potential industrial use. The caseinato of sodium is a salt derived of the casein... Ver mais

Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação

Angela Maria Gozzo

										

Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação

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