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Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorial

Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorial

Juliana Maria Porto Cardoso

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C179a

[Analysis of different sweeteners in peach nectar]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

162p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, os consumidores esperam cada vez mais obter prazer com o alimento e requerem características sensoriais, como gosto, sabor, cor e textura agradáveis. Por outro lado, desejam que este seja reduzido em gorduras, açúcar e calorias e possibilite a manutenção ou melhoria de sua saúde... Ver mais
Abstract: Nowadays, consumers expect more pleasure from food as well as pleasant sensory characteristic s, such as taste, flavor, color and texture. On the other hand, food must be low in fat, sugar and calories, maintaining or increasing health and well being. With obesity as an epidemic and the... Ver mais

Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorial

Juliana Maria Porto Cardoso

										

Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorial

Juliana Maria Porto Cardoso

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