Terminal de consulta web

Influencia da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. Longissimus) de novilhos nelore

Influencia da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. Longissimus) de novilhos nelore

Sergio Bertelli Pflanzer Junior

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P483i

[Effects of carcass maturity and fatness on the meat quality attributes (M. Longissimus) of nelore steers]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

98p. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A classificação pode ser utilizada para agrupar carcaças com características semelhantes de sexo, maturidade, peso, gordura de cobertura e conformação, visando uniformizar a qualidade e o rendimento da carne. No Brasil, há falta de informações científicas a respeito desses parâmetros.... Ver mais
Abstract: Classification schemes are useful for grouping carcasses with similar characteristics of sex, maturity, fatness and conformation, aiming to keep homogeneity of quality and yields within classes. In Brazil, there is a lack of scientific information on these classification parameters. The... Ver mais

Influencia da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. Longissimus) de novilhos nelore

Sergio Bertelli Pflanzer Junior

										

Influencia da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. Longissimus) de novilhos nelore

Sergio Bertelli Pflanzer Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra