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Atividade antioxidante in vitro e in vivo de suco de uva e da norbixina

Atividade antioxidante in vitro e in vivo de suco de uva e da norbixina

Jane Cristina de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89a

[Grape juice and norbixin]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

94f. : il.

Orientador: Debora de Queiroz Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos epidemiológicos demonstram que o consumo de dietas ricas em alimentos e bebidas de origem vegetal está associado à redução do desenvolvimento de doenças crônico-degenerativas. Tais alimentos são fontes de substâncias como carotenóides e polifenóis que podem atuar como agentes... Ver mais
Abstract: Epidemiological studies shown that the consumption of diets rich in plant foods and beverages is associated with reduction in the development of chronic-degenerative diseases. These foods are sources of substances such as carotenoids and polyphenols that can act as chemoprotectives agents,... Ver mais

Atividade antioxidante in vitro e in vivo de suco de uva e da norbixina

Jane Cristina de Souza

										

Atividade antioxidante in vitro e in vivo de suco de uva e da norbixina

Jane Cristina de Souza

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