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Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorial

Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorial

Mariana Martins Macchione

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M131q

[Quality and stability of " heat treated fermented milk"]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

81p. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O iogurte e um produto necessariamente estocado e transportado sob refrigeração e por um tempo limitado. Uma alternativa para prolongar sua vida-de-prateleira consiste na aplicacao de um tratamento termico apos a fermentacao. O objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da intensidade do... Ver mais
Abstract: Traditional yoghurt has a limited shelf-life and its storage and distribution requires refrigeration. Heat treatment after fermentation may be an alternative method to extend its shelf-life. The purpose of this study was to investigate the impact of post-fermentation heat treatment... Ver mais

Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorial

Mariana Martins Macchione

										

Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorial

Mariana Martins Macchione

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