Terminal de consulta web

Obtenção de figos secos por desidratação osmotica e secagem convectiva

Obtenção de figos secos por desidratação osmotica e secagem convectiva

Severina de Sousa

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So85o

[Osmotic dehydration and convective drying of figs slices]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

p. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O processo de desidratação osmótica figos (Fícus carica, L.) em soluções de sacarose foi investigado com base em um planejamento experimental completo e metodologia de superfície de resposta (RSM). As variáveis independentes foram a concentração de sacarose, variando de 35,9 a 64,1% p/p e a... Ver mais
Abstract: A full experimental design and response surface methodology (RSM) were used to study osmotic dehydration process of figs (Ficus carica, L.) in sucrose solutions. The independent variables were: the sucrose concentration, varying from 35,9 to 64,1% w/w and the solution temperature, varying... Ver mais

Obtenção de figos secos por desidratação osmotica e secagem convectiva

Severina de Sousa

										

Obtenção de figos secos por desidratação osmotica e secagem convectiva

Severina de Sousa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra