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Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Mariana Battaglin Villas Boas

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V713e

[Effect of the transglutaminase enzyme in the antigenicity of the 'Beta'-lactoglobulin]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

94f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite bovino contém várias proteínas que são consideradas antigênicas e capazes de induzir resposta imune, dentre elas, a ß-lactoglubulina (ß-Lg) é uma das mais antigênicas. A enzima transglutaminase (TG) é a única enzima utilizada comercialmente que catalisa reação de ligação cruzada... Ver mais
Abstract: The bovine milk contains several proteins that are considered antigenic and capable of inducing immune responses, among them ß-lactoglubulin (ß-Lg) is one of the most antigenic protein. The enzyme transglutaminase (TG) is the only enzyme commercially used that catalyzes reaction of... Ver mais

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Mariana Battaglin Villas Boas

										

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

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