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Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Mariana Battaglin Villas Boas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V713e

[Effect of the transglutaminase enzyme in the antigenicity of the 'Beta'-lactoglobulin]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

94f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite bovino contém várias proteínas que são consideradas antigênicas e capazes de induzir resposta imune, dentre elas, a ß-lactoglubulina (ß-Lg) é uma das mais antigênicas. A enzima transglutaminase (TG) é a única enzima utilizada comercialmente que catalisa reação de ligação cruzada... Ver mais
Abstract: The bovine milk contains several proteins that are considered antigenic and capable of inducing immune responses, among them ß-lactoglubulin (ß-Lg) is one of the most antigenic protein. The enzyme transglutaminase (TG) is the only enzyme commercially used that catalyzes reaction of... Ver mais

Aberto

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

Mariana Battaglin Villas Boas

										

Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulina

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