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Propriedades macro- e microscopicas de geis de proteinas do leite e k-carragena

Propriedades macro- e microscopicas de geis de proteinas do leite e k-carragena

Katiuchia Pereira Takeuchi

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T139p

[Macro- and microscopic properties of milk proteins and k-carrageenan gels]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

228p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A avaliação do processo de gelificação ácida de caseinato de sódio (CS) induzida por glucona-d-lactona (GDL) foi realizada em diferentes taxas e com ampla faixa de concentração de proteína (2-6% p/p). A cinética de acidificação e gelificação foi avaliada desde o pH 6,7 até o ponto... Ver mais
Abstract: Evaluation of acid-induced sodium caseinate (CS) gelation promoted by glucono-d- lactone (GDL) was performed at different acidification rates with several protein concentrations (2-6% w/w). The kinetics of acidification and gelation were followed from pH 6.7 to the isoelectric point of... Ver mais

Propriedades macro- e microscopicas de geis de proteinas do leite e k-carragena

Katiuchia Pereira Takeuchi

										

Propriedades macro- e microscopicas de geis de proteinas do leite e k-carragena

Katiuchia Pereira Takeuchi

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