Terminal de consulta web

Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnologicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada

Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnologicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada

Lilian de Cassia Santos Victorino

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V666e

[Addition effect of fibers on technological of emulsions with high level of mechanically deboned chicken meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

138p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No Brasil, a grande procura pela utilizacao de fibras em produtos carneos e principalmente devido a sua alta capacidade de retencao de agua e consequente possibilidade de diminuicao de custo, alem dos apelos para a producao de itens mais saudaveis no contexto atual de consumo sem culpa. Com... Ver mais
Abstract: In Brazil, the high demand for use of fibers in meat products is mainly due to its high water holding capacity and possibility to manufacture formulations with reduced cost, in addition to the claims for the production of healthier products in the current consumption without guilt. With... Ver mais

Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnologicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada

Lilian de Cassia Santos Victorino

										

Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnologicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada

Lilian de Cassia Santos Victorino

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra