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Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade de carne bovina (M. Gluteus medius) embalada a vacuo

Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade de carne bovina (M. Gluteus medius) embalada a vacuo

Luciene Marie Nishi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N633e

[Effect of storage temperature on stability of vacuum packaged beef]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

123p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho estudou um sistema comercial de embalagem a vácuo para carne bovina resfriada, alcatra (M. Gluteus medius) com relação à influência da temperatura de estocagem nos atributos de qualidade. As transformações na qualidade da carne foi avaliada com relação aos microrganismos... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to evaluate the efficiency of a commercial vacuum packaging system on the quality of beef (M. Gluteus medius) as affected by refrigeration temperature at 0, 2, 4, 7, and 10°C. The evaluation of the beef quality changes were based on: deteriorant microbial... Ver mais

Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade de carne bovina (M. Gluteus medius) embalada a vacuo

Luciene Marie Nishi

										

Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade de carne bovina (M. Gluteus medius) embalada a vacuo

Luciene Marie Nishi

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