Terminal de consulta web

Estudo da retenção de constituites volateis na secagem de abacaxi sob atmosfera modificada

Estudo da retenção de constituites volateis na secagem de abacaxi sob atmosfera modificada

Alice Murteira Pinheiro Braga

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B73e

[Study of the volatile constituent retention in the drying of pineapple under modiefed atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

138p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Silva, Lauro Euclides Soares Barata

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Modificações da atmosfera ao redor do produto têm sido utilizadas para prolongar o armazenamento de frutas e vegetais frescos. Atualmente, esta técnica tem-se estendido também a processos de secagem, influenciando características sensoriais do produto desidratado. Durante a secagem de... Ver mais
Abstract: Modifications of the atmosphere surrounding the product have been used to prolong the storage of fresh fruits and vegetables. Currently, this technique has also been extended to drying processes, influencing sensorial characteristics of the dried product. During the drying of fruits, a... Ver mais

Estudo da retenção de constituites volateis na secagem de abacaxi sob atmosfera modificada

Alice Murteira Pinheiro Braga

										

Estudo da retenção de constituites volateis na secagem de abacaxi sob atmosfera modificada

Alice Murteira Pinheiro Braga

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra