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Desenvolvimento de processo de fabricação  de requeijão light e de requeijão sem adição de gordura com fibra alimentar

Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão light e de requeijão sem adição de gordura com fibra alimentar

Mirela Guedes Bosi

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B651d

[Manufacturing process of low fat requeijão and no fat-added requeijão with the addition of dietary fiber]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

256p. : il.

Orientador: Ariene Gimenes Fernandes Van Dender

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A demanda do mercado consumidor por alimentos com redução de gordura tem aumentado de forma expressiva por estar associado à crescente preocupação com a saúde e com uma alimentação equilibrada. Utilizada como ingrediente, a fibra possibilita a redução do teor de carboidratos e/ou de gorduras... Ver mais
Abstract: Consumer demand for low fat food products has greatly increased since their consumption plays a key role related to health and balanced-diet issues. When used as an ingredient, the addition of fiber allows reducing the carbohydrate and/or fat levels of many products. Therefore, the... Ver mais

Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão light e de requeijão sem adição de gordura com fibra alimentar

Mirela Guedes Bosi

										

Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão light e de requeijão sem adição de gordura com fibra alimentar

Mirela Guedes Bosi

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