Terminal de consulta web

Análise ergonômica do trabalho e exigências laborais em unidades de beneficiamento de tomate de mesa

Análise ergonômica do trabalho e exigências laborais em unidades de beneficiamento de tomate de mesa

Celso de Oliveira Braga

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B73a

[Ergonomics work analysis and job demands in fresh tomatoes packing houses]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

184 p. : il.

Orientadores: Roberto Funes Abrahão, Mauro José Andrade Tereso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A exigência por produtos com boa qualidade e segurança alimentar faz com que o beneficiamento pós-colheita se constitua numa atividade em grande expansão no Brasil. A tomaticultura representa um dos maiores mercados agrícolas brasileiros. O Brasil produz cerca de três milhões de toneladas... Ver mais
Abstract: The requirement for good quality products and food safety makes of the processing after harvest an activity in great expansion in Brazil. Tomato cropping represents one of the biggest agricultural markets in Brazil. The country produces about three million tons of tomatoes per year, two... Ver mais

Análise ergonômica do trabalho e exigências laborais em unidades de beneficiamento de tomate de mesa

Celso de Oliveira Braga

										

Análise ergonômica do trabalho e exigências laborais em unidades de beneficiamento de tomate de mesa

Celso de Oliveira Braga

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra