Terminal de consulta web

Concentração de tocoferois e fitoesterois a partir do destilado desodorizado de oleos vegetais atraves do processo de destilação molecular

Concentração de tocoferois e fitoesterois a partir do destilado desodorizado de oleos vegetais atraves do processo de destilação molecular

Vanessa Mayumi Ito

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP It6c

[Tocopherols and phytosterols concentration from vegetable oil deodorized distillater through molecular distillation process]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

229 p. : il.

Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Cesar Benedito Batistella

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Resumo: Os tocoferóis e fitoesteróis são componentes minoritários presentes em plantas e óleos vegetais. Os tocoferóis apresentam atividades vitamínicas e propriedades antioxidantes. A vitamina E é composta por 4 tocoferóis (a, b, g e d) e 4 tocotrienóis (a, b, g e d). Os fitoesteróis... Ver mais
Abstract: Tocopherols and phytosterols are minority compounds present in vegetables oils. Tocopherols show vitaminic activities and antioxidant properties. Vitamin E is composed by four tocopherols (a, b, g and d) and four tocotrienols (a, b, g and d). The phytosterols have anticholesterolemic and... Ver mais

Concentração de tocoferois e fitoesterois a partir do destilado desodorizado de oleos vegetais atraves do processo de destilação molecular

Vanessa Mayumi Ito

										

Concentração de tocoferois e fitoesterois a partir do destilado desodorizado de oleos vegetais atraves do processo de destilação molecular

Vanessa Mayumi Ito

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra