Terminal de consulta web

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura em solução em diferentes temperaturas e pH

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura em solução em diferentes temperaturas e pH

Patricia Helena de Godoi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G547e

[Bromelain enzymatic activity in solutions at different temperatures and pH]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

49f. : il.

Orientador: Elias Basile c

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Bromelina é uma enzima de origem vegetal obtida de diversas espécies da família Bromeliaceae, presente na casca, no talo e no fruto do abacaxi. O Brasil encontra-se entre um dos maiores produtores mundiais de abacaxi, ocupando o terceiro lugar no ranking mundial. O desenvolvimento de novas... Ver mais
Abstract: Bromelain is a vegetable enzyme found in many species of Bromeliaceae family, its present in pineapple skins, stem and fruit. Brazil is one of the world¿s largest producers of pineapples, its production being the third one in the world. The development of new extraction and purification... Ver mais

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura em solução em diferentes temperaturas e pH

Patricia Helena de Godoi

										

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura em solução em diferentes temperaturas e pH

Patricia Helena de Godoi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra