Terminal de consulta web

Efeito do consumo de proteolisado do soro do leite em parametros do estomago e coração de ratos jovens exercitados

Efeito do consumo de proteolisado do soro do leite em parametros do estomago e coração de ratos jovens exercitados

Iara Ribeiro Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C253e

[Intake of whey hydrolysate by the exercinsing rat and its effects on stomach and heart parameters]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

117p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos recentes sugerem que o consumo das proteínas do soro de leite, quando parcialmente hidrolisadas, resulta em efeitos fisiológicos diferentes daqueles produzidos pelas proteínas intactas. Desse modo, o objetivo do presente trabalho foi verificar as alterações metabólicas causadas nos... Ver mais
Abstract: Recent studies suggest that the consumption of milk whey proteins, if partially hydrolyzed, result in different physiological effect from those produced by the ingestion of the unbroken proteins. Therefore, the objective of the present work was to verify eventual metabolic alterations... Ver mais

Efeito do consumo de proteolisado do soro do leite em parametros do estomago e coração de ratos jovens exercitados

Iara Ribeiro Carvalho

										

Efeito do consumo de proteolisado do soro do leite em parametros do estomago e coração de ratos jovens exercitados

Iara Ribeiro Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra