Terminal de consulta web

Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificado

Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificado

Janesca Alban Roman

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R661i

[Milk whey protein concertrate and bovine gelatin]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

349 p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O isolado protéico de soro de leite bovino (WPI) utilizado nesse trabalho foi obtido em planta piloto através do processo de separação em membrana, ultrafiltração, diafiltração e liofilização. O processo de obtenção do WPI foi realizado na planta piloto do Instituto Nacional de Pesquisa... Ver mais
Abstract: The bovine whey protein (WPI) utilized in the present work was obtained in pilot plant employing membrane ultrafiltration/diafiltration and liofilization. The WPI was obtained at the National Institute of Agronomic Research (INRA) at Rennes, France. WPI with 96.8% protein (dry basis), 2.2%... Ver mais

Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificado

Janesca Alban Roman

										

Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificado

Janesca Alban Roman

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra