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Propriedades fisicas e transições de fase da banana nanica submetida a secagem com pulso HTST (inicial)

Propriedades fisicas e transições de fase da banana nanica submetida a secagem com pulso HTST (inicial)

Kelly Hofsetz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP H677p

[Physical properties and fase transitions of banana nanica on applying an initial HTST drying pulse]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

203p. : il.

Orientador: Celso Costa Lopes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudou-se a secagem de banana utilizando um pulso inicial a alta temperatura e curto tempo, combinado com uma etapa de secagem convencional a ar quente a 70°C. Numa primeira etapa, foram analisadas as mudanças de encolhimento, porosidade e estrutura ao longo da secagem com... Ver mais
Abstract: This study was conducted to evaluate the drying of bananas by a high temperature and short time drying pulse combined with hot air-drying process stage at 70°C. Firstly, Portuguese and Brazilian bananas samples were dried and the changes of shrinkage, porosity and structure during drying... Ver mais

Propriedades fisicas e transições de fase da banana nanica submetida a secagem com pulso HTST (inicial)

Kelly Hofsetz

										

Propriedades fisicas e transições de fase da banana nanica submetida a secagem com pulso HTST (inicial)

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