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Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor

Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor

Patricia Hitomi Matsunaga

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M429i

[Consumers most important coated chicken patties sensory attributes identification]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

110p. : il.

Orientadores: Helena Maria Andre Bolini, Rosires Deliza

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A evolução da Análise Sensorial de uma ciência passiva para uma ciência pró-ativa foi resultado de inúmeros trabalhos cujo objetivo foi a busca pelo entendimento da aceitação do consumidor. Este foco foi denominado por MCBRIDE e MACFIE (1990) como a terceira geração da Análise Sensorial.... Ver mais
Abstract: Sensory Analysis evolution from a passive to a pro-active science was a result of a great amount of work that aimed at explaining and understanding consumer acceptance. It has been denominated by MCBRIDE and MACFIE (1990) the Third Sensory Analysis generation. Different techniques have... Ver mais

Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor

Patricia Hitomi Matsunaga

										

Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor

Patricia Hitomi Matsunaga

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