Terminal de consulta web

Tratamento termico de misturas de farinha de trigo e de quinoa e sua aplicação em bolo tipo de pão de lo

Tratamento termico de misturas de farinha de trigo e de quinoa e sua aplicação em bolo tipo de pão de lo

Isabela Bastos Cardoso

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C239t

[Thermal treatment of wheat and quinoa flour mixtures and their use in sponge cakes]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

113p. : il.

Orientador: Fernanda Paula Collares Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O tratamento com gás cloro (chlorination) é um processo de modificação aplicado à farinhas de trigo para utilização na produção de bolos com altas quantidades de açúcar e líquidos (bolo high ratio), melhorando consideravelmente suas propriedades de panificação e características sensoriais.... Ver mais
Abstract: Chlorination is a process applied to wheat flour to produce modified flour that is used in cakes with high levels of sugar and liquids, improving their baking properties and sensorial characteristics. However, the use of chlorine gas for flour modification is not considered safe and... Ver mais

Tratamento termico de misturas de farinha de trigo e de quinoa e sua aplicação em bolo tipo de pão de lo

Isabela Bastos Cardoso

										

Tratamento termico de misturas de farinha de trigo e de quinoa e sua aplicação em bolo tipo de pão de lo

Isabela Bastos Cardoso

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra