Terminal de consulta web

O curso de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP : uma analise a partir da Educação em Ciencia, Tecnologia e Sociedade

O curso de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP : uma analise a partir da Educação em Ciencia, Tecnologia e Sociedade

Lais SIlveira Fraga

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F842c

[Food Engineering Undergraduate Course from UNICAMP]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

98f. : il.

Orientador: Renato Peixoto Dagnino

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias

Resumo: A necessidade de repensar o processo de formação nas engenharias tem sido ressaltada por autores que centram sua crítica na concentração dos currículos em aspectos técnicos em detrimento dos aspectos sociais e políticos. O que levaria engenheiros e engenheiras a atuar de forma limitada e,... Ver mais
Abstract: The necessity of rethinking the formation process in the engineering courses has been pointed out by authors that focus their criticism on the emphasis given on the curriculum to technical aspects compared to the social and political aspects. What would take engineers to act in a limited... Ver mais

O curso de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP : uma analise a partir da Educação em Ciencia, Tecnologia e Sociedade

Lais SIlveira Fraga

										

O curso de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP : uma analise a partir da Educação em Ciencia, Tecnologia e Sociedade

Lais SIlveira Fraga

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra