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Desenvolvimento de massas alimenticias instantaneas de arroz, pelo processo de extrusão termoplastica, utilizando farinhas quimicamente modificadas

Desenvolvimento de massas alimenticias instantaneas de arroz, pelo processo de extrusão termoplastica, utilizando farinhas quimicamente modificadas

Elizabeth Harumi Nabeshima

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N112d

[Instant rice paste based in chemically modified flour developed by termoplastic extrusion process]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

170f. : il.

Orientador: Ahmed Attia El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta pesquisa consistiu em apresentar uma alternativa de utilização da farinha de arroz através da modificação química (fosfatação ou acetilação), agregando-lhe valor e possibilitando ampliar sua utilização como ingrediente alimentício, especialmente na produção de massas alimentícias... Ver mais
Abstract: This research consisted to present an alternative use to rice flour modified chemically (phosphatation or acetylation), adding value and increasing its use as food ingredient, specially in gluten free instant pasta production. The rice flour was modified chemically, being acetylated or... Ver mais

Desenvolvimento de massas alimenticias instantaneas de arroz, pelo processo de extrusão termoplastica, utilizando farinhas quimicamente modificadas

Elizabeth Harumi Nabeshima

										

Desenvolvimento de massas alimenticias instantaneas de arroz, pelo processo de extrusão termoplastica, utilizando farinhas quimicamente modificadas

Elizabeth Harumi Nabeshima

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