Terminal de consulta web

Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.)

Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.)

Andre Casimiro de Macedo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M151e

[Study of hyaluronic acid production by Streptococcus zooepidemicu fermentation in cashew (Anacardium occidentale L) substrate]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

195f. : il.

Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Luciana Rocha Barros Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O ácido hialurônico (AH) é um mucopolissacarídeo presente nos tecidos conjuntivos de animais. Possui aplicações nas áreas médico-farmacêutica, como veículo para encapsulação e liberação de bioativos, além de aplicações em cosméticos. Este trabalho, apresenta um estudo da produção de AH... Ver mais
Abstract: Hyaluronic acid (HA) is a mucopolysaccharide component of animal connective tissues. It has been reported important applications of HA in medical, pharmaceutical and cosmetic area as well as a vehicle for encapsulation and delivery of bioactive products. This work presents a study of HA... Ver mais

Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.)

Andre Casimiro de Macedo

										

Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.)

Andre Casimiro de Macedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra