Terminal de consulta web

Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)

Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)

Karina de Lemos Sampaio

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa47i

[Volatile profiles and odor impact compounds in cashew (Anacardium occidentale L.) water phase and natural essences]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

157f. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Regina Bueno Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Durante a etapa de concentração de sucos, juntamente com a água, são também perdidos compostos voláteis responsáveis pelo aroma e sabor característicos da fruta. Esses voláteis podem, no entanto, ser recuperados por condensação, gerando um subproduto conhecido como water phase. Quando... Ver mais
Abstract: During the juice concentration step, volatile compounds responsible for the aroma and flavour characteristics of the fruit are lost together with the water. These volatiles can however be recovered by condensation, producing a sub-product known as the water phase. When submitted to... Ver mais

Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)

Karina de Lemos Sampaio

										

Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)

Karina de Lemos Sampaio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra