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Otimização da sintese de monoacilglicerois acetilados por via enzimaica

Otimização da sintese de monoacilglicerois acetilados por via enzimaica

Carla Lea de Camargo Vianna Cruz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C889o

[Otimizations of enzymatic synthesis of acetylated monoacylglycerols]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

84f. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os monoacilgliceróis acetilados (MGA) são produtos de alto valor agregado utilizados em coberturas ou filmes comestíveis, gomas de mascar e produtos farmacêuticos entre outros. Esses são usualmente produzidos através de interesterificação química na presença de catalisadores ácidos ou... Ver mais
Abstract: Acetylated monoacylglycerols (AMG) are high added value products used in coatings or edible films, bubble gums, pharmaceutical products and others. They are usually produced through chemical interesterification, in the presence of acid or basic catalysts at high temperatures (above 200°C),... Ver mais

Otimização da sintese de monoacilglicerois acetilados por via enzimaica

Carla Lea de Camargo Vianna Cruz

										

Otimização da sintese de monoacilglicerois acetilados por via enzimaica

Carla Lea de Camargo Vianna Cruz

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