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Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras

Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras

Priscila Becker Siqueira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si75e

[Study of biochemical and sensorial cinetic of different types of brazilian beer]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

105f. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo, Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Cerveja é a bebida obtida através da fermentação alcoólica de mosto de cereal maltado, geralmente malte de cevada, sendo facultativo a adição de outra matériaprima, como milho, arroz ou trigo, e possui em geral teor alcoólico baixo, entre 3% e 8%. A cerveja pode ser considerada uma boa fonte... Ver mais
Abstract: Beer is a beverage obtained through alcoholic fermentation of malt wort, usually made of barley, which could be added of other cereals, such as corn, rice or wheat. Its alcoholic content is between 3% and 8%. The beer can be considered a good source of polyphenols derived both from malt or... Ver mais

Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras

Priscila Becker Siqueira

										

Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras

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