Terminal de consulta web

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

DISSERTAÇÃO

or

T/UNICAMP So89c

[Sugarcane and climate changes]

Campians, SP : [s.n.], 2007.

91f. : il.

Orientadores: Marcos Silveira Buckeridge, Marilia Gaspar

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Desde o início da Revolução Industrial as concentrações de CO2 atmosférico aumentaram em cerca de 30% e estimativas apontam que esta concentração poderá atingir aproximadamente 720 ppm até a metade deste século. Estudos sobre o efeito do alto CO2 no desenvolvimento de diversas espécies... Ver mais
Abstract: Since the beginning of the Industrial Revolution, the concentrations of CO2 in the atmosphere increased about 30% and the current forecasts point out that this concentration will reach approximately 720 ppm until the middle of this century. Studies about the effect of CO2 on the... Ver mais

Aberto

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

										

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra