Terminal de consulta web

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89c

[Sugarcane and climate changes]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

91f. : il.

Orientadores: Marcos Silveira Buckeridge, Marilia Gaspar

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Desde o início da Revolução Industrial as concentrações de CO2 atmosférico aumentaram em cerca de 30% e estimativas apontam que esta concentração poderá atingir aproximadamente 720 ppm até a metade deste século. Estudos sobre o efeito do alto CO2 no desenvolvimento de diversas espécies... Ver mais
Abstract: Since the beginning of the Industrial Revolution, the concentrations of CO2 in the atmosphere increased about 30% and the current forecasts point out that this concentration will reach approximately 720 ppm until the middle of this century. Studies about the effect of CO2 on the... Ver mais

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

										

A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp

Amanda Pereira de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra