Terminal de consulta web

Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perola

Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perola

Pedro Paulo Sanches da Silva Valente

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V234d

[Osmotic dehydration and air-drying of pineapple (Ananas Comosus (L.) Merril), perola variety]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

124p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi estudar a secagem de pedaços de abacaxi (Ananás Comosus (L.) Merril) variedade Pérola, com e sem pré-tratamento osmótico, utilizando um secador de bandejas convectivo. Para a definição das melhores condições de desidratação osmótica para o abacaxi foram... Ver mais
Abstract: The purpose of this work was to study the drying process of pineapple peaces (Ananás Comosus (L.) Merril) Pearl (Pérola) variety, with and without pre-osmotic treatment, using a tray dryer with convective. To define the best conditions for pineapple osmotic dehydration two complete... Ver mais

Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perola

Pedro Paulo Sanches da Silva Valente

										

Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perola

Pedro Paulo Sanches da Silva Valente

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra