Terminal de consulta web

Desacidificação do oleo de farelo de arroz atraves do processo de extração liquido-liquido : estudo do emprego de solventes

Desacidificação do oleo de farelo de arroz atraves do processo de extração liquido-liquido : estudo do emprego de solventes

Fabiana Maria Salvador Navarro

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N228d

[Rice oil desacidification using liquid-liquid extrection]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

64f. : il.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O óleo de farelo de arroz tem sido considerado como um óleo superior devido às suas características químicas, sendo equiparável aos óleos de soja, milho e algodão. O óleo do farelo de arroz é rico em vitaminas, apresenta baixa incidência de ingredientes responsáveis pelo colesterol e alto... Ver mais
Abstract: The oil of rice bran has been considered as superior oil which had its chemical characteristics, being similar to oils of soy, com and cotton. The oil of the rice bran is rich in vitarnins, presents low incidence of responsible ingredients for the cholesterol and high leveI oftocopherols... Ver mais

Desacidificação do oleo de farelo de arroz atraves do processo de extração liquido-liquido : estudo do emprego de solventes

Fabiana Maria Salvador Navarro

										

Desacidificação do oleo de farelo de arroz atraves do processo de extração liquido-liquido : estudo do emprego de solventes

Fabiana Maria Salvador Navarro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra