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Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbono

Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbono

Ana Cecilia Venturini

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V568s

[Modified atmosphere with low carbon monoxide and high carbon dioxide for fresh beef packaging]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

146p. : il.

Orientadores: Jose de Assis Fonseca Faria, Carmen Josefina Contreras Castillo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A embalagem da carne bovina fresca em atmosfera modificada é um sistema complexo e dinâmico em que vários fatores interagem para a manutenção da qualidade do produto. A concentração de gases ao redor do produto e as condições de estocagem podem decisivamente influenciar a estabilidade da cor... Ver mais
Abstract: The packaging of fresh beef in a modified atmosphere is a complex and dynamic system in which various factors interact for the maintenance of the quality of the product. The concentration of gases surrounding the product and the storage conditions could decisively influence the stability... Ver mais

Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbono

Ana Cecilia Venturini

										

Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbono

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