Terminal de consulta web

Polifenois em suco de uva : investigaçao sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento

Polifenois em suco de uva : investigaçao sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G58p

[Polyphenol in grape juices]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

79p. : il.

Orientador: Debora de Queiroz Tavares

Tese(doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos epidemiológicos demonstraram que alimentos e bebidas contendo polifenóis exercem efeitos fisiológicos benéficos. Sucos de uvas são fontes importantes de flavonóides, principalmente flavan-3-óis em suas formas monoméricas de catequinas [(+)-catequina e (-)-epicatequina]. Os objetivos... Ver mais
Abstract: Epidemiological studies have demonstrated that polyphenol-rich foods and beverages exert beneficial physiological effects. Grape juices are relevant sources of flavonoids, particularly flavan-3-ols, mostly in the monomeric forms of catechins [(+)-catechin and (-)-epicatechin]. The... Ver mais

Polifenois em suco de uva : investigaçao sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

										

Polifenois em suco de uva : investigaçao sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra