Terminal de consulta web

Oxitetraciclina em tomates e bactericidas agricolas e avaliaçao dos seus residuos em tomates produzidos em estufa e cultura de campo

Oxitetraciclina em tomates e bactericidas agricolas e avaliaçao dos seus residuos em tomates produzidos em estufa e cultura de campo

Patricia Penido Maia

TESE

Português

T/UNICAMP M28o

[Oxytetracycline in tomatoes and agricultural antimicrobials and evaluation of residues in tomatoes grown in greenhouse and open field]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

103p. : il.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Antimicrobianos como fungicidas e/ou bactericidas têm sido utilizados para a melhoria da qualidade de produtos vegetais destinados à alimentação humana ou para sua maior produtividade em várias fases de sua obtenção, tais como: preparo do solo, crescimento, colheita, industrialização e... Ver mais
Abstract: Antimicrobials as fungicides and/or bactericides have been used for the improvement of the quality of vegetal products destined to the human feed and for its higher productivity in some phases of its cultivation, such as: preparation of the ground, growth, harvest, industrialization and... Ver mais

Oxitetraciclina em tomates e bactericidas agricolas e avaliaçao dos seus residuos em tomates produzidos em estufa e cultura de campo

Patricia Penido Maia

										

Oxitetraciclina em tomates e bactericidas agricolas e avaliaçao dos seus residuos em tomates produzidos em estufa e cultura de campo

Patricia Penido Maia

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra