Terminal de consulta web

Estudo da secagem em leito fixo e de jorro do residuo industrial do processamento de suco de frutas citricas

Estudo da secagem em leito fixo e de jorro do residuo industrial do processamento de suco de frutas citricas

Vanessa Martins da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38e

[Study of convective drying of citrus by-products in a vertical tray dryer and spouted bed dryer]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

108p. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo estudar a secagem do resíduo sólido industrial proveniente da fabricação de suco de frutas cítricas em um equipamento de leito fixo e de jorro, com a finalidade de produzir fibra dietética, como ingrediente alimentício. Para isso, foi utilizado como... Ver mais
Abstract: This work investigated the drying of by-products of citrus juice manufacture in a convective vertical tray dryer and spouted bed dryer with the purpose of producing dietary fiber as a food ingredient. The raw material used was lemon from the sicilian variety, which solid residue was... Ver mais

Estudo da secagem em leito fixo e de jorro do residuo industrial do processamento de suco de frutas citricas

Vanessa Martins da Silva

										

Estudo da secagem em leito fixo e de jorro do residuo industrial do processamento de suco de frutas citricas

Vanessa Martins da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra