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Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidante

Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidante

Roberta Roesler

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R629e

[Antioxidant activity of Brazilian cerrado fruits]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

208p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Annona crassiflora (araticum), Solanum lycocarpum (lobeira), Eugenia dysenterica (cagaita), Caryocar brasiliense (pequi) e Swartzia langsdorfii (banha de galinha) são frutas do 2º maior bioma do Brasil (Cerrado). Atualmente, o cerrado enfrenta duas realidades diferentes: a grande... Ver mais
Abstract: Annona crassiflora (araticum), Eugenia dysenterica (cagaita), Solanum lycocarpum (lobeira), Caryocar brasiliense (pequi) e Swartzia langsdorfii (banha de galinha) are fruits of the second biggest biome of Brazil called Cerrado. Nowadays, the Brazilian cerrado biome is challenged by two... Ver mais

Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidante

Roberta Roesler

										

Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidante

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