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Qualidade microbiologica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas na cidade de Campinas/SP

Qualidade microbiologica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas na cidade de Campinas/SP

Thais Belo Anacleto dos Santos

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa59q

[Microbiological quality of minimally processed fruits and vegetables comercialized on the city of Campinas/ São Paulo (Brazil)]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

97p. : il.

Orientadores: Jose Luiz Pereira, Valeria Christina Amstalden Junqueira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de alimentos processados aumentou consideravelmente nas últimas décadas, provocando mudanças nos hábitos de compra, conservação e preparo dos alimentos, preferindo-se cada vez mais produtos que exijam menos tempo para preparo doméstico. Além disso, a conscientização das pessoas... Ver mais
Abstract: The consumption of processed food increased considerably in the past decades, making changes in the people purchase habits, conservation and preparation of foods. Consumers prefer more and more food products that demand less time to prepare. Moreover, the people awareness about the... Ver mais

Qualidade microbiologica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas na cidade de Campinas/SP

Thais Belo Anacleto dos Santos

										

Qualidade microbiologica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas na cidade de Campinas/SP

Thais Belo Anacleto dos Santos

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