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Produção de gorduras alimenticias zero trans utilizando oleo de palma, estearina de palma e oleo de soja totalmente hidrogenado

Produção de gorduras alimenticias zero trans utilizando oleo de palma, estearina de palma e oleo de soja totalmente hidrogenado

Joyce Kazue Alves Wada

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP W117p

[Zero trans food fat production using palm oil, palm stearin and fully hydrogenated soybean oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

157p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O interesse por gorduras isentas de ácidos graxos trans para utilização em produtos industrializados aumentou consideravelmente na última década. Muitas destas gorduras são obtidas pela combinação de processos como interesterificação, hidrogenação total ou fracionamento. O grande desafio dos... Ver mais
Abstract: The interest in zero trans fat acids to be utilized in industrialized products has been intensively increased in the last decade. Many of these fats are obtained by the combination of processes, such as interesterification, fully hydrogenation or fractionation. The producers¿ big challenge... Ver mais

Produção de gorduras alimenticias zero trans utilizando oleo de palma, estearina de palma e oleo de soja totalmente hidrogenado

Joyce Kazue Alves Wada

										

Produção de gorduras alimenticias zero trans utilizando oleo de palma, estearina de palma e oleo de soja totalmente hidrogenado

Joyce Kazue Alves Wada

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