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Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondas

Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondas

Poliana Mendes de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89e

[Comparative study of milk pasteurization by convencional method and by microwaves]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

76p. : il.

Orientadores: Antonio Marsaioli Junior, Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite é um dos alimentos mais completos da natureza devido ao seu elevado valor nutritivo, como riqueza de proteínas, gordura e vitaminas; por esta mesma razão o leite é um excelente substrato para uma grande gama de microorganismos. A pasteurização visa eliminar os microorganismos... Ver mais
Abstract: Milk is one of most complete foods of the nature due to raised nutritional value, as wealth of proteins, fat and vitamins; for this same reason milk is an excellent substract for a large gamma of microorganisms. The pasteurization aims to eliminate the pathogenic microorganisms, and to... Ver mais

Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondas

Poliana Mendes de Souza

										

Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondas

Poliana Mendes de Souza

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