Terminal de consulta web

Extração, purificação e isolamento de antocianinas de jambolão (Syzygium cuminii) e avaliação dos seus efeitos biologicos

Extração, purificação e isolamento de antocianinas de jambolão (Syzygium cuminii) e avaliação dos seus efeitos biologicos

Daniella Palombino de Campos

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C157e

[Extraction, purification and isolation of anthcyanins from Syzygium cuminii and evaluation of their biological activities]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

120f. : il.

Orientadores: Adriana Vitorino Rossi, Hiroshi Ayoama

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Resumo: Antocianinas são os principais pigmentos naturais responsáveis pelas colorações vermelha, azul e púrpura de uma grande variedade de flores e frutos e vêm sendo empregadas como corantes alimentícios e indicadores de pH. As antocianinas pertencem à família dos flavonóides, compostos... Ver mais
Abstract: Anthocyanins, the natural pigments chiefly responsible for red, blue and purple hues in a great range of flowers and fruit, are used as food dye and pH indicators. Anthocyanins are a member of the family of flavonoids, polyphenolic compounds whose biological properties have been... Ver mais

Extração, purificação e isolamento de antocianinas de jambolão (Syzygium cuminii) e avaliação dos seus efeitos biologicos

Daniella Palombino de Campos

										

Extração, purificação e isolamento de antocianinas de jambolão (Syzygium cuminii) e avaliação dos seus efeitos biologicos

Daniella Palombino de Campos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra