Terminal de consulta web

Fracionamento do oleo de palma com dioxido de carbono supercritico

Fracionamento do oleo de palma com dioxido de carbono supercritico

Daniela Cristina Pansani Papa

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P197f

[Fractionation of palm oil with supercritical carbon dioxide]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

87p. : il.

Orientador: Fernando Antonio Cabral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudado o fracionamento de óleo de palma bruto (Elaes guineensi) com dióxido de carbono supercrítico; mediu-se a solubilidade, a composição em ácidos graxos, carotenóides totais, tocoferóis, tocotrienóis e ácidos graxos livres. Foi determinado o equílibro de fases no... Ver mais
Abstract: In this work was studied the fractionation of crude oil palm (Elaes guineensi) with supercritical carbon dioxide; it measured solubility, the free fatty acids composition, carotenoids totals, tocochromanols and free fatty acids. Was determined equilibrium phase in the interval at pressure... Ver mais

Fracionamento do oleo de palma com dioxido de carbono supercritico

Daniela Cristina Pansani Papa

										

Fracionamento do oleo de palma com dioxido de carbono supercritico

Daniela Cristina Pansani Papa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra