Terminal de consulta web

Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalar

Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalar

Pamela Rossi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R735a

[Evaluation of microbiological hazards in the preparation of infant formulas in a hospital lactary]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

86p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As doenças transmitidas por alimentos (DTAs) colocam em risco o bem estar e a vida de muitas pessoas todos os dias, apresentando maior severidade em pessoas com estado de saúde mais debilitado, como crianças hospitalizadas. Para esta população alvo, uma das principais fontes de perigos é a... Ver mais
Abstract: Every day foodborne diseases put a lot of people's lives at risk, this being more severe in people with weakened health conditions, such as hospitalized children. For this target population, one of the main sources of foodborne diseases is the food prepared in the hospital lactaries. Thus... Ver mais

Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalar

Pamela Rossi

										

Avaliação de perigos microbiologicos no preparo de formulas infantis em lactario hospitalar

Pamela Rossi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra