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Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicas

Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicas

Juliane Doering Gasparin Carvalho

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C253c

[Caracterization of the latic microbiota isolated from artisanal coalho cheese preduced in the Ceara and its technological properties]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Laura Maria Bruno

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O conhecimento da microbiota lática dos queijos de Coalho produzidos de forma artesanal a partir de leite cru, e suas propriedades tecnológicas são fundamentais para preservar as características originais do produto tradicional em queijos de Coalho industrializados, elaborados com leite... Ver mais
Abstract: Understanding the lactic microbiota of the artisanal Coalho cheeses produced from raw milk, and its technological properties, is important to preserve the characteristics of the traditional product in the industrialized Coalho cheeses, elaborated with pasteurized milk. In order to achieve... Ver mais

Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicas

Juliane Doering Gasparin Carvalho

										

Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicas

Juliane Doering Gasparin Carvalho

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