Terminal de consulta web

Geleificação a frio de isolados proteicos de soja

Geleificação a frio de isolados proteicos de soja

Adriana Cecilia Pinto Diniz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D615g

[Soy protein isolate cold-set gels]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

122p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em algumas aplicações em alimentos, a indução da geleificação a temperaturas altas pode ser indesejável. Alguns produtos de soja quando submetidos ao tratamento térmico, mesmo que moderado, desenvolvem sabores e aromas não desejáveis, limitando sua aplicação. A produção de géis a frio... Ver mais
Abstract: The induction of gelation by high temperatures can be undesirable in some food applications. When submitted to the thermal treatment, that even moderate, some products of soy may develop not desirable flavors and aromas, limiting its application. The preparation of protein gels using... Ver mais

Geleificação a frio de isolados proteicos de soja

Adriana Cecilia Pinto Diniz

										

Geleificação a frio de isolados proteicos de soja

Adriana Cecilia Pinto Diniz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra