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Avaliação do congelamento de solução modelo por condutividade termica

Avaliação do congelamento de solução modelo por condutividade termica

Lena Soledad Monzon Davila

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M769a

[Freezing evaluation of model solution by thermal conductivity]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

148p. : il.

Orientador: Vivaldo Silveira Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As propriedades termofisicas dos alimentos são requeridas para o cálculo de tempo de processamento em projetos de equipamentos para a indústria de alimentos. Os processos de congelamento exigem dados precisos das propriedades térmicas do produto, tais como condutividade térmica, fração de... Ver mais
Abstract: The thermophysical properties of foods are required to calculate freezing time in the equipments design for foods industry. Freezing process demand exacts data of product thermal properties, as thermal conductivity, ice fraction, specific heat and enthalpy. The necessity of knowledge of... Ver mais

Avaliação do congelamento de solução modelo por condutividade termica

Lena Soledad Monzon Davila

										

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Lena Soledad Monzon Davila

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