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Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de sabor

Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de sabor

Georgiana Savia Brito Aires

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ai76a

[Evaluation of different thermal treatment and package conditions about fluid milk shelf life emphasinzing the judgement off flavor defects]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

201 p. : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em busca de melhoria de qualidade para atender um consumidor cada vez mais exigente, a indústria procura, através de tecnologias eficientes e menos onerosas aumentar a vida-de-prateleira do leite. Como exemplo dessas tecnologias podemos incluir qualidade da matéria-prima, tratamentos... Ver mais
Abstract: Searching the improvement of quality, to please a more and more demanding customer, the industry tries to increase the shelf-life of milk using efficient and less expensive technology. As an example of these technologies, the quality of raw material, thermal treatment, temperature control... Ver mais

Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de sabor

Georgiana Savia Brito Aires

										

Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de sabor

Georgiana Savia Brito Aires

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