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Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição

Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição

Katia Regina Martini Rodrigues

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R618a

[Vegetable supply and food safety management in institutional foodservices]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

202 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Entre os estabelecimentos voltados para a alimentação fora do lar, destacam-se os relacionados à alimentação coletiva, que atendem diariamente um número significativo de indivíduos. O objetivo geral da presente pesquisa foi analisar o grau com que a estratégia de abastecimento de hortaliças... Ver mais
Abstract: Amongst those establishments designed for eating out, the institutional segment stands out, servicing a significant number of individuals every day. The general objective of the present study was to analyse the degree to which the strategies applied to the supply of vegetables to the... Ver mais

Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição

Katia Regina Martini Rodrigues

										

Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutrição

Katia Regina Martini Rodrigues

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